Coppola Haricot Borlotti a reçu 1 étoile au Great Taste Award 2013 !
Les juges ont commenté : “Ce produit dégage un agréable arôme terreux et les juges ont trouvé les haricots très crémeux. Ils offrent une belle saveur de noix. Les juges étaient heureux d’obtenir autant de saveur de ce produit.”
Nos Haricots Borlotti Coppola sont emballés dans de l’eau et rien d’autre. Ces haricots ont un arôme terreux et sont très appréciés en Italie, où ils sont utilisés dans le plat traditionnel de pasta e fagioli (pâtes aux haricots). Ils sont excellents lorsqu’ils sont cuisinés avec des herbes aromatiques comme le romarin, la sauge ou le basilic, et constituent un excellent ajout aux ragoûts à base de tomates. Nous sélectionnons soigneusement les haricots borlotti, les réhydratons et les emballons dans de l’eau, sans aucun ingrédient supplémentaire.
Essayez-les également dans des recettes mexicaines telles que les haricots frits, ou dans le risotto, les casseroles et les soupes.