Coppola Foods est ravi d’annoncer que notre Coppola Pesto Siciliano a obtenu une prestigieuse note de 2 étoiles au Great Taste Awards 2020 !
Les commentaires du jury: “Épais et consistant, cette sauce est pleine de tomates séchées au soleil avec une texture fondante en bouche. Le goût des herbes, du fromage et de l’ail ajoute une profondeur merveilleuse aux tomates déjà riches en umami. Les tomates ont une bonne consistance et l’huile semble très légère.”
Notre recette de Pesto Sicilien comprend des tomates séchées italiennes écrasées, de l’ail, de l’huile d’olive extra vierge, des pignons de pin et du fromage. Le nom “pesto” reflète la méthode traditionnelle de préparation, qui impliquait d’écraser ou de broyer les ingrédients dans un mortier en marbre avec un mouvement circulaire à l’aide d’un pilon en bois.
Originaire de l’île sicilienne dans le sud de l’Italie, ce pesto vibrant est idéal pour être mélangé avec des pâtes, ajoutant de la profondeur aux soupes, aux sauces et aux ragoûts, ou même pour rehausser la saveur des légumes cuits.