Riz Noir Risotto Fontana FORMIELLO a été récompensé en tant que nouveau produit exceptionnel pour son goût à Kosherfest 2017 !”
Le Riz Noir pour Risotto offre une polyvalence qui en fait un excellent choix pour les salades de riz, les soupes et les risottos de fruits de mer. Le Riz Noir pour Risotto de Fontana Formiello, cultivé dans la région du Piémont en Italie et certifié dans le cadre du Riz Noir pour Risotto se distingue par sa qualité et son authenticité exceptionnelles. Conditionné sous vide dans des sacs en plastique et des emballages en carton, il assure la préservation de la fraîcheur et des saveurs.
Intéressant à savoir, le riz Nero a ses origines en Chine, où le riz noir, connu sous le nom de “riz interdit”, était réservé exclusivement à l’Empereur et à sa cour. Dans les années 1990, une variété de riz noir asiatique a été croisée avec du riz italien Padano, donnant naissance à Venere Nero—un mélange unique de saveurs et de patrimoine culturel.