Vinaigre Vin Rouge Bio Fontana FORMIELLO a remporté 1 étoile au Great Taste Award 2020!
Le commentaire du juge : “Un vinaigre de vin rouge plutôt spécial, attrayant par son équilibre, sa palatabilité et son intérêt”, avec “une couleur rose-pink très attrayante et légèrement nuageuse, ainsi qu’un arôme de raisin délicat et insaisissable”.
Le vinaigre de vin rouge Fontana Formiello est produit à Naples, dans le sud de l’Italie, par la fermentation et le vieillissement de raisins italiens biologiques sélectionnés. Ce vinaigre est non pasteurisé, non filtré, sans ajout de sulfites, et riche en enzymes vivantes, ce qui lui confère sa valeur nutritive grâce à la “mère”. Le vinaigre de vin a une longue histoire en Italie, où il est apprécié depuis l’époque romaine pour ses propriétés thérapeutiques et ses utilisations culinaires en raison de sa couleur rose-pink attrayante et de son arôme fruité équilibré.
Idéal pour les vinaigrettes, sauces et marinades.