SERVES: 4
COOKING TIME: 20 min
Vous cherchez une délicieuse recette à essayer avec nos tomates cerises Coppola? Que diriez-vous des Spaghetti allo Scarpariello, un plat de pâtes italiennes rapide et authentique ?
Ingrédients:
• Fontana Formiello Spaghetti : 320 g
• Tomates Cerises Coppola : 500 g
• Fromage Pecorino Romano : 30 g – râpé
• Basilic : quelques feuilles
• Piment frais : ½
• Coppola Huile d’olive extra vierge Ogliarola: 70 g
• Ail : 1 gousse
• Sel fin : au goût
Préparation:
Commencez par faire chauffer une casserole avec de l’eau pour cuire les pâtes.
Une fois l’eau bouillante, ajoutez un peu de sel. Versez l’huile d’olive extra vierge dans une grande casserole, ajoutez le piment haché, l’ail pelé et faites revenir environ 3 minutes, puis ajoutez les tomates cerises et le sel et laissez cuire environ 10 minutes.
Faire bouillir les spaghettis jusqu’à ce qu’ils soient cuits al dente.
Égouttez les spaghettis, terminez la cuisson dans la poêle à feu moyen-doux en ajoutant le basilic frais et le fromage.